
一年の締めくくりや新年のはじまりに、大切な仲間と過ごす忘年会、新年会は特別な空間で。
ホテルならではのおもてなしと、シェフこだわりのお料理で心に残るひとときをお過ごしください。
お料理はコース料理、ブッフェスタイルからお選びいただけます。
■特典
基本音響機器
ワイヤレスマイク 2本
マイクスタンド 1本
20名様~40名様はCHEF'S TABLEでのご案内になります。
- 開催期間
- 2025年11月1日(土)~2026年1月31日(土)
- 開催時間
- 2時間
- 利用時間
- 11:00~22:00
- 利用人数
- 60名様~200名様
COURSESコース一覧
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コース料理¥ 12,000~ / 1名様
(消費税・サービス料・会場費込)STANDARD コース 12,000
乾杯スパークリングワイン
鮮魚のクルード 季節の野菜と生姜ヴィネグレット
ホタテと季節野菜のフリット ケイパーとセミドライソース
若鶏とズッキーニのラグー リガトーニ
スズキのアクアパッツァ仕立て ハーブの香り
国産牛のロティ 熟成醤油のシャリアピンソース
ローストピスタチオのセミフレッド レモンコンフィ
パン
コーヒー/紅茶
CLASSIC コース 15,000
乾杯スパークリングワイン
人参のムースとコンソメジュレ 海老と雲丹のクルード
鮮魚のマリネと香味野菜 焙煎胡麻と生姜の香り
帆立貝のフリット 焦がしバターソースとフレッシュハーブ
若鶏の白ワイン煮込みとパルミジャーノチーズのリガトーニ
鰆のソテー クラムソースと明星葱オイル
九州産 特選和牛の網焼き 熟成醤油と久保田農園のハーブサラダ
フロマージュブラン ローズコンフィとライチ
パン
コーヒー / 紅茶
SIGNATURE コース 20,000
乾杯シャンパン
金目鯛とアオリイカのミキュイ 季節野菜と柚子の香るゼリーを添えて
牛タンの軽い燻製と白葱のコンフィ タスマニア産粒マスタード
生雲丹とズワイガニのリングイネ
甘鯛の鱗揚げ カリフラワーのピュレとオマール海老のソース
九州産 黒毛和牛フィレ肉の網焼き 黒トリュフと熟成醤油
鮑と青菜 サフラン風味のリゾット
柑橘と貴腐ワインのジュレ クレームダンジュ
焼き立てフィナンシェ By THE CAFE
コーヒー / 紅茶- お食事
- コース料理
- フリードリンク
- ビール / ワイン(赤・白)/ 焼酎(芋・麦)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / ノンアルコールビール / ジンジャーエール / アップル / マンゴー / 烏龍茶
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ブッフェ料理¥ 12,000 / 1名様
(消費税・サービス料・会場費込)COLD APPETIZER
季節のamuse gueule ~小さな冷菜 ~
クラシックサラダ オリジナルドレッシング2種
鮮魚のカルパッチョ ソイジンジャーヴィネグレット
トマトとフェタチーズのギリシャ風サラダ
ONEセレクト ハムの盛り合わせ グリッシーニ添え
HOT APPETIZER
九州野菜のグリルミスト ケイパーとアンチョビのソース
ミートソース ラザニア オーブン焼き *
*卓盛りの場合はフリットミスト ハーブタルタルソースに変更
MAIN
鰆のソテー アクアパッツァ仕立て
ありた鶏とブラウンマッシュルームのフリカッセ
糸島豚の肩ロースのグリル サルサヴェルデ
BEEFステーキ 九州産熟成甘醤油のソース
ONE FUKUOKA パエリヤ
DESSERT
チョコレートケーキ
ティラミス
マチェドニアとフレッシュハーブ
プラリネとレモンのシュー
シャインマスカットのムーステリーヌケーキ
パンナコッタと洋梨 ジャスミン茶のジュレ- お食事
- ブッフェ料理
- フリードリンク
- ビール / ワイン(赤・白)/ 焼酎(芋・麦)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / ノンアルコールビール / ジンジャーエール / アップル / マンゴー / 烏龍茶
- プランにはお料理・フリードリンク・会場費・サービス料が含まれております
- 会場のご利用時間は2時間です
- 価格には消費税(10%)が含まれております
- お料理の内容は季節や食材の入荷状況によって変わることがございます
- ご延長は30分につき、お一人様 ¥1,000にて承ります
- ご利用日、会場により最低利用料金が異なります
- 画像はイメージです
OTHER PLANSその他のプラン

ワンフクオカビルディングの
カンファレンスホールも
会議・セミナーなどにご利用いただけます。