PLAN
【6月~8月開催限定】平日ランチプラン(60名~200名)
¥ 8,000~ / 1名様(消費税・サービス料・会場費込)

6月~8月開催限定で平日ランチプランをご用意いたしました。
社内懇親会や歓送迎会などに是非ご利用ください。

特典:
基本音響機器
ワイヤレスマイク2本
マイクスタンド1本

開催期間
2025年6月1日~2025年8月31日
開催時間
2時間
利用時間
平日11:00~16:00
利用人数
60名様~200名様

COURSESコース一覧

  • コース料理
    コース料理
    ¥ 8,000 / 1名様
    (消費税・サービス料・会場費込)

    鮮魚のクルード 季節の野菜と生姜ヴィネグレット
    ホタテと季節野菜のフリット ケイパーとセミドライソース
    若鶏とズッキーニのラグー リガトーニ
    スズキのアクアパッツァ仕立て ハーブの香り
    糸島豚のグリル サルサヴェルデ
    ココナッツのパンナコッタ 桃のソース
    パン
    コーヒー / 紅茶

    お食事
    コース料理 or ブッフェ料理
    ワンドリンク
    ジンジャーエール / アップル / マンゴー / 烏龍茶
  • ブッフェ料理
    ブッフェ料理
    ¥ 8,000 / 1名様
    (消費税・サービス料・会場費込)

    COLD APPETIZER
    オリジナルドレッシング2種 クラシックサラダ
    鮮魚のカルパッチョソイジンジャーヴィネグレット
    トマトとフェタチーズのギリシャ風サラダ
    イタリアハムの盛り合わせ グリッシーニ添え

    APPETIZER HOT
    九州野菜のグリルミスト ケイパーとアンチョビのソース
    ミートソース ラザニア オーブン焼き *
    *卓盛りの場合はフリットミスト ハーブタルタルソースに変更

    MAIN
    鰆のソテー アクアパッツァ仕立て
    はかた一番どりとブラウンマッシュルームのフリカッセ
    糸島豚の肩ロースのグリル サルサヴェルデ
    ONE FUKUOKA パエリヤ

    DESSERT
    紅茶とベリーのタルト
    八女抹茶のティラミス
    苺のムースリーヌケーキ
    プラリネとレモンのシュー
    パンナコッタとメロン ミントのジュレ

    ワンドリンク
    ジンジャーエール / アップル / マンゴー / 烏龍茶
  • 会場のご利用時間は2時間です
  • プランにはお料理・ワンドリンク・会場費・サービス料が含まれております
  • 価格には消費税(10%)が含まれております
  • お料理の内容は季節や食材の入荷状況によって変わることがございます
  • ご延長は30分につき、お一人様 ¥1,000にて承ります
  • ご利用日により最低利用料金が異なります
  • 画像はイメージです

CUISINEお料理について

OTHER PLANSその他のプラン

    このプランのご予約・お問い合わせ