PLAN
【5月6月開催限定】歓送迎会プラン (60名~200名)
¥ 12,000~ / 1名様(消費税・サービス料・会場費込)

特典付きの歓送迎会プランをご用意いたしました。
新たな門出や出会いと別れ。お世話になった方への感謝を込めて。
旬の食材をとりいれた彩り豊かなお料理とともに、特別なお時間を皆様でお過ごしください。

特典:
花束 (¥5,500相当)
ステージ
基本音響機器
ワイヤレスマイク2本
マイクスタンド1本
司会台

開催期間
2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
開催時間
2時間
利用時間
11:00~22:00
利用人数
60名様~200名様

COURSESコース一覧

  • コース料理
    コース料理
    ¥ 12,000 / 1名様
    (消費税・サービス料・会場費込)

    乾杯スパークリングワイン
    鮮魚のクルード 季節の野菜と生姜ヴィネグレット
    ホタテと季節野菜のフリット ケイパーとセミドライソース
    はかた一番どりとズッキーニのラグー リガトーニ
    スズキのアクアパッツァ仕立て ハーブの香り
    国産牛のロティ 熟成醤油のシャリアピンソース
    ローストピスタチオのセミフレッド レモンコンフィ
    パン
    コーヒー / 紅茶

    お食事
    コース料理 or ブッフェ料理
  • ブッフェ料理
    ブッフェ料理
    ¥ 12,000 / 1名様
    (消費税・サービス料・会場費込)

    COLD APPETIZER
    季節のamuse gueule~小さな冷菜 ~
    オリジナルドレッシング2種 クラシックサラダ
    鮮魚のカルパッチョソイジンジャーヴィネグレット
    トマトとフェタチーズのギリシャ風サラダ
    イタリアハムの盛り合わせ グリッシーニ添え

    APPETIZER HOT
    九州野菜のグリルミスト ケイパーとアンチョビのソース
    ミートソース ラザニア オーブン焼き *
    *卓盛りの場合はフリットミスト ハーブタルタルソースに変更

    MAIN
    鰆のソテー アクアパッツァ仕立て
    はかた一番どりとブラウンマッシュルームのフリカッセ
    糸島豚の肩ロースのグリル サルサヴェルデ
    ビーフステーキ キューブロール 九州産熟成甘醤油のソース
    ONE FUKUOKA パエリヤ

    DESSERT
    紅茶とベリーのタルト
    八女抹茶のティラミス
    苺のムースリーヌケーキ
    プラリネとレモンのシュー
    赤い果実のマリネ
    パンナコッタとメロン ミントのジュレ

    フリードリンク
    ビール / ワイン(赤・白)/ 焼酎(芋・麦)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / ノンアルコールビール / ジンジャーエール / アップル / マンゴー / 烏龍茶
  • 会場のご利用時間は2時間です
  • プランにはお料理・フリードリンク・会場費・サービス料が含まれております
  • 価格には消費税(10%)が含まれております
  • お料理の内容は季節や食材の入荷状況によって変わることがございます
  • ご延長は30分につき、お一人様 ¥1,000にて承ります
  • ご利用日、会場により最低利用料金が異なります
  • 画像はイメージです

CUISINEお料理について

OTHER PLANSその他のプラン

    このプランのご予約・お問い合わせ