PLAN
【7月8月開催限定】平日ランチプラン(20名~40名)
¥ 8,000~ / 1名 (含消費稅、服務費、會場費用)

7月8月開催限定で平日ランチプランをご用意いたしました。
社内懇親会や歓送迎会などに是非ご利用ください。

特典:
基本音響機器
ワイヤレスマイク2本
マイクスタンド1本


60名様~200名様はTHE BALLROOMでのご案内になります

舉辦期間
2025年7月1日~2025年8月31日
舉辦時間
2小時
使用時間
平日11:00~16:00
使用人數
20人~40人

COURSES課程列表

  • 套餐料理
    套餐料理
    ¥ 8,000 / 1名
    (含消費稅、服務費、會場費用)

    鮮魚薄片搭配時令蔬菜與薑味油醋醬
    酥炸干貝與季節蔬菜,搭配酸豆與半乾番茄醬
    嫩雞與櫛瓜燉醬義大利管麵
    香草風味義式清燉鱸魚
    炭烤糸島豬佐綠莎莎醬
    椰奶奶凍佐水蜜桃醬
    麵包
    咖啡 / 紅茶

    飲食
    套餐料理or自助餐料理
    一杯飲料
    姜汁汽水/蘋果/芒果/烏龍茶
  • 自助餐
    自助餐
    ¥ 8,000 / 1名
    (含消費稅、服務費、會場費用)

    COLD APPETIZER
    オリジナルドレッシング2種 クラシックサラダ
    鮮魚のカルパッチョソイジンジャーヴィネグレット
    トマトとフェタチーズのギリシャ風サラダ
    イタリアハムの盛り合わせ グリッシーニ添え

    APPETIZER HOT
    九州野菜のグリルミスト ケイパーとアンチョビのソース
    ミートソース ラザニア オーブン焼き *
    *卓盛りの場合はフリットミスト ハーブタルタルソースに変更

    MAIN
    鰆のソテー アクアパッツァ仕立て
    はかた一番どりとブラウンマッシュルームのフリカッセ
    糸島豚の肩ロースのグリル サルサヴェルデ
    ONE FUKUOKA パエリヤ

    DESSERT
    ココナッツとトロピカルタルト
    レモンのティラミス
    シトラスサラダとフレッシュハーブ
    プラリネとレモンのシュー
    チョコレートとバナナのムーステリーヌケーキ
    パンナコッタとメロン ミントのジュレ

    一杯飲料
    姜汁汽水/蘋果/芒果/烏龍茶
  • 會場的使用時間是2個小時。
  • 套餐裡包含了料理、一杯飲料、會場費用、服務費
  • 價格已含消費稅 (10%)
  • 料理的內容根據季節和食材的進貨情況會有變化。
  • 每延長30分鐘,每人1,000日元。
  • 根據使用日期的不同最低使用費用也不同。
  • 圖像是圖像

關於CUISINE美食

其他計劃其他計劃

    此方案的預約・咨詢