ONE FUKUOKA HOTEL
(19F)
ワン・フクオカ・ビルディング最上層。博多の街と博多湾を一望しながら、まるで厨房の中で食事をしているような臨場感を味わえるレストラン。ランチからディナーまで、お好みの時間帯にご利用ください。

ワン・フクオカ・ビルディング最上層。博多の街と博多湾を一望しながら、まるで厨房の中で食事をしているような臨場感を味わえるレストラン。ランチからディナーまで、お好みの時間帯にご利用ください。
-
LUNCH
A gorgeous lunch set with an appetizer, a choice of main dish, bread, and coffee or tea. Enjoy colorful and seasonal international dishes such as spaghetti with burrata cheese and tomatoes, pescatore with mussels and rapeseed blossoms, and grilled mackerel with herbs.
11:30-15:30 (L.O 14:30) -
DINNER
和洋の小皿料理や冷菜、季節の素材を生かした一皿が揃うディナーメニュー。長浜市場直送の鮮魚のグリルや、ブルーチーズと旬の果実を使ったカプレーゼ、馬肉のカルパッチョなど、ここでしか味わえない一皿が並びます。
今ならフォアグラのリゾットや黒毛和牛のグリルなどを含む全5品の開業記念限定のコースが、7,000円でお愉しみいただけます。17:30-22:00 (L.O 21:00) -
BREAKFAST
ビュッフェと選べるメイン料理がセットになった贅沢な朝食。
ビュッフェにはホテルで焼き上げた焼き立てのパンや、旬のフルーツやオーガニックヨーグルト、シリアルからサラダ、冷菜、温菜など、一日では食べ切れないほどの豊富なラインナップです。
*外来朝食のご案内は8月開始の予定です。 -
BREAKFAST - 選べるメイン料理
ビュッフェに合わせて選べるメイン料理。アボカドとサーモンのオープンサンドや、ミツセ鶏のフォー、中華粥、フレンチトーストなど、和洋の味わいをバランスよく楽しめる一日の始まりにぴったりの内容です。
7:00-10:30 (L.O 10:00)
INFORMATION
Open hours
Lunch 11:30-15:30(L.O. 14:30)
Dinner 17:30- 22:00(L.O. 21:00)
Number of seats
48 seats
Semi-private room 1 room 6 seats
*For semi-private rooms, a seat charge of 1,000 yen per person will be charged.